RESULTADOS EN VIVO

Liga lo buscó y lo consiguió. Con mucho sufrimiento y en minutos de adición, los ecuatorianos se llevaron la primera final de la Recopa ante Fluminense.

El partido fue trabado durante gran parte del primer tiempo. Con Liga algo más dinámico en la mitad de la cancha, pero con un equipo brasileño decidido a cuidar el arco y a apostar por los contragolpes.

Sebastián González, de Liga, disputa un balón en la final de la Recopa ante Fluminense, el 22 de febrero de 2024. API En la segunda parte, los dirigidos por Josep Alcácer se adueñaron de cancha y pelota. Consiguieron profundidad en ataque y fueron superiores a Fluminense.

Pero no estuvieron finos a la hora de definir. De todas formas, Liga abrió el marcador a los 94', tras una sutil definición del delantero paraguayo Alex Arce, quien debutó con los 'albos' y le dio un triunfo importantísimo.

La revancha entre ecuatorianos y brasileños se jugará el jueves 29 de febrero, en el estadio Maracaná, desde las 19:30.